Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:33
  • +2°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Петербурга стала первой в общекомандном зачете на «Кубке Северной Пальмиры» по тхэквондо

195
Поделиться:

Сборная Петербурга выиграла общекомандный зачет на «Кубке Северной Пальмиры» по тхэквондо

Порядка тысячи участников. Солидная заявка международного турнира по тхэквондо «Кубок Северной Пальмиры» на «Нова Арене» - факт привычный. Впрочем, на данном старте предпочитают брать не только количеством, но и прежде всего качеством.

Здесь и детская часть соревнований, и бои уже опытных спортсменов. Среди тех, кто бился на татами Петербурга - в том числе, атлеты с красными и черными поясами. Отличный шанс проявить себя в преддверии апрельского чемпионата Европы в Болгарии.

Традиционно зрелищными получились гала-финалы с участием представителей Англии, Шотландии и, конечно, России. Одним из самых запоминающихся стал решающий бой в весовой категории свыше 85 килограммов. Золото досталось петербуржцу Александру Болотеину. Хозяева турнира первенствовали и в общекомандном зачете «Кубка Северной Пальмиры». 

Обсуждение