Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Политех принял 2-й этап чемпионата и первенства города по автомногоборью

61
Поделиться:

Санкт-Петербургский Политехнический Университет традиционно принял второй этап чемпионата и первенства города «Политех 2017».

Идеально знать правила дорожного движения и быть старше 12 лет — вот главные условия для участия в соревнованиях по автомногоборью.

Скоростей «Формулы-1» и пит-стопов здесь нет, да и к болидам требования самые простые. Участие в соревнованиях могут принимать обычные легковые автомобили. Главное — не то, как быстро ты водишь машину, а насколько точно чувствуешь ее габариты.

На трассе спринт-слалом нужно было показать навыки скоростного маневрирования. На нестандартной трассе участники выполняли различные фигуры. Сложной задачей даже для опытных водителей стало скоростное вращение руля — прокрутить его 10 раз до упора.

Со всеми заданиями справился студент Политехнического университета Линур Гильфанов. У него первое место в зачете «Чемпионат». Среди юных водителей до 18-ти лучшим стал Александр Шуляев.

Обсуждение