Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общественная палата открывает горячую линию по мониторингу цен на продукты и медикаменты

49
Поделиться:
Общественная палата открывает горячую линию по мониторингу цен на продукты и медикаменты

Теперь любой гражданин сможет сообщить о фактах неправомерного повышения цен на продукты питания и медикаменты. Общественная палата РФ открыла соответствующую горячую линию.

«Сегодня главная задача – не допустить спекулятивного роста цен. В условиях, когда в стране свыше 20 миллионов человек находятся за чертой бедности, среди которых большая часть – это семьи с детьми, данная задача является безусловным приоритетом – люди ни в коем случае не должны страдать от недобросовестных производителей и продавцов. При этом в особенной защите нуждаются социально уязвимые категории граждан», - рассказал главный инициатор горячей линии, председатель Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак.

Информация, поступающая от граждан, будет направляться в Генеральную прокуратуру РФ для принятия мер реагирования.

Телефон горячей линии: 8-800-737-77-66 (бесплатный звонок из любого региона России, время работы: пн-чт - с 9:00 до 18:00, пт – с 9:00 до 16:45 мск).

Обсуждение