Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест. Главные события дня в Петербурге

61
Поделиться:

Несколько слов о других событиях культурной жизни Петербурга — все, чем запомнится этот день в нашем городе.

Реклама

Юбилей Михаила Гантварг

В зеркальном зале дворца Белосельских-Белозерских состоялся концерт, посвященный юбилею Михаила Гантварга. Народному артисту России, профессору Санкт-Петербургской консерватории исполнилось 70 лет.

Михаила Гантварг,музыкант, народный артист России:
«Я отношусь к этому довольно формально, потому что любые цифры — это математика. А музыка — это совершенно другое».

Классика без границ

В Петербурге стартовал фестиваль «Классика без границ». Он открылся выступлением квинтета Большого театра России. Музыканты играли собственные сочинения, европейских авторов, а также произведения петербургских композиторов Жанны Металлиди и Ирины Цеслюкевич. 

Вторая часть трилогии Парфенова «Русские евреи»

В прокат вышла вторая часть трилогии Леонида Парфенова «Русские евреи». Фильм рассказывает о судьбах евреев в советском государстве с 1918 по 1948 год. Сам автор подчеркивает, что национальность как таковая не может иметь принципиального значения в историческом контексте. 

Леонид Парфенов,журналист:
«Мы же их ценим не за их происхождение, а за то, что они сделали. А сделали они, карьеру свою совершили в России и по-русски».

Реклама

Обсуждение