Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +1°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КРТИ определил семь жилых кварталов для развития сети дорог

510
Поделиться:
КРТИ определил семь жилых кварталов для развития сети дорог

КРТИ составил перечень из семи жилых кварталов, в которых в первую очередь должны появиться транспортные подъезды к домам и улично-дорожная сеть. Об этом стало известно на заседании Транспортного совета Петербурга.

Как сообщает газета«Петербургский дневник», районы наиболее остро нуждаются в дорогах. 

«Это жилой квартал в Красносельском районе, ограниченный Петергофским шоссе, ул. Маршала Мерецкова, перспективным продолжением пр. Ветеранов, пр. Будённого; квартал на намывных территориях Васильевского острова; квартал в Невском районе, расположенный вдоль Петрозаводского шоссе и Советского пр.; квартал в Северо-Приморской части Санкт-Петербурга; квартал в Невском районе, ограниченный Октябрьской наб., Русановской ул, административной границей Санкт-Петербурга; квартал в Пушкинском районе, ограниченный Колпинским шоссе, Промышленной ул., Торопецкой ул., Северской ул. (микрорайон "Славянка"); жилой квартал в пос. Шушары Пушкинского района», - пишет издание.

Вопросы развития инфраструктуры планируют решить за 2017-2020 годы. Для этого потребуется 50,5 миллиардов рублей.

Также на заседании Транспортного совета презентовали проект открытого метро. Эта ветка свяжет северо-запад Петербурга с юго-западными районами. 

Полукольцо протяженностью 53 километра будет включать 24 транспортных узла. Ожидаемый пассажиропоток 170 тысяч человек в сутки, в год — до 60 миллионов. 


 

Обсуждение