Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владельцу компании-подрядчика «Крестов-2» предъявили обвинение в растрате

118
Поделиться:
Владельцу компании-подрядчика «Крестов-2» предъявили обвинение в растрате

Следователи предъявили обвинение в растрате владельцу и генеральному директору компании «ГСК» Виктору Кудрину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей СК по Петербургу.

Ранее суд арестовал засройщика нового комплекса СИЗО на два месяца. 

По данным следователей, с 2007 по 2015-й годы УФСИН по Петербургу и Ленобласти заключил несколько контрактов на строительство изолятора. Заказчик перечислил «ГСК» 12,27 миллиардов рублей. Глава компании не организовал необходимых работ и похитил больше 56 миллионов рублей.

Еще одно дело — о мошенничестве — возбудили после проверки строительства дороги к «Крестам-2». Неизвестные пока люди действовали от имени подрядчика предоставили акты о якобы выполненных работах и получили 12,2 миллиона рублей из 15. 

Расследование двух преступлений проходят на фоне громкого убийства подполковника УФСИН Николая Чернова. Его застрелили в начале марта. Заказчиком считают замначальника регионального УФСИН Сергея Мойсеенко.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение