Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таврическом дворце открылась выставка к 25-летию Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ

238
Поделиться:

Четверть века назад был подписан Договор о коллективной безопасности стран СНГ. Весенняя сессия Межпарламентской Ассамблеи Содружества независимых государств продолжается в Петербурге.

Реклама

Парламентарии заседают в Таврическом дворце с самого утра. Подробности узнаем у Александра Бриуса. Он на прямой связи со студией. 

Александр Бриус, корреспондент: 
«Считанные минуты назад в Таврическом дворце завершилось заседание Межпарламентской Ассамблеи Содружества независимых государств. На нем участники обсудили инициативу создания Международного дня парламентаризма, а также подвели итоги деятельности организации за прошлый год. Ранее в купольном зале, где мы сейчас находимся, открылась выставка, посвященная 25-летнему юбилею организации. В этом же зале установили бюст видному армянскому политику — памятник Микаэлю Пападжаняну. В торжественной церемонии принимала участие председатель совета Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ Валентина Матвиенко». 
Валентина Матвиенко, председатель совета Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ:
«Здесь будут представлены все депутаты первой Государственной Думы, и второй, и четвертой, которые тогда представляли нынешние республики СНГ. Будет полная галерея бюстов выдающихся государственных политических деятелей стран СНГ». 
Александр Бриус, корреспондент: 
«А с минуты на минуту в Таврическом дворце начнется 46-е пленарное заседание. На нем участники Межпарламентской Ассамблеи рассмотрят 12 проектов модельных законов и рекомендаций». 

Репортёры

Реклама

Обсуждение