Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +21°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА выиграл третий матч у ярославского «Локомотива». Армейцы с Невы в шаге от битвы за Кубок Гагарина

186
Поделиться:

Операция на колене прошла успешно. Шанс вернутся до конца плей-офф остается. Агент Павла Дацюка оставляет надежду петербургким болельщикам. Сезон для капитана считать завершенным неправильно.

Реклама

Во всяком случае, партнеры Павла стараются это доказать. В Ярославле несколько минут назад завершился третий матч полуфинальнйо серии. 

«Локомотив» не смог удержать минимальное преимущество, в середине третьего периода пропустил от Никиты Гусева. Добиться триумфа удалось в первом овертайме. В среду четвертый поединок серии.
 
В трехстах километрах от Ярославля, в Череповце, выясняли отношения «Алмаз» и СКА-1946. Это уже четвертьфинал Кубка Харламова. Санкт-Петербург соперники покинули при ничьей 1:1, а сегодня сильнее были хозяева - 2:1. Завтра повторный матч противостояния.
 

Реклама

Обсуждение