Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +5°
  • доллар 64,34
  • евро 71,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская старушка-расчленительница направлена на принудительное лечение

183
Поделиться:

Купчинская пенсионерка-потрошительница освобождена от уголовной ответственности из-за параноидальной шизофрении и отправлена на принудительное лечение.

Реклама

Такое решение сегодня принял Фрунзенский районный суд. По версии следствия, пенсионерка летом 2015 года жестоко расправилась со своей 79-летней знакомой. Сначала отравила, затем расчленила тело жертвы и отнесла в полиэтиленовых пакетах на пустырь недалеко от улицы Димитрова. 

После задержания женщина призналась еще в нескольких аналогичных преступлениях, но следствие подтвердило только факт убийства приезжего из Норильска в 2003 году. Экспертиза выявила у Самсоновой шизофрению. Сейчас пенсионерка проходит принудительное лечение в психиатрической клинике Казани.

Реклама

Обсуждение