Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЕВС намерен сделать все возможное, чтобы Россия приняла участие в Евровидении

890
Поделиться:
ЕВС намерен сделать все возможное, чтобы Россия приняла участие в Евровидении

Европейский вещательный союз (ЕВС) намерен защитить право россиянки Юлии Самойловой принять участие в конкурсе песни.

Реклама

«Если же решение запретить въезд российскому кандидату останется в силе, EBU постарается гарантировать, чтобы Россия все-таки смогла принять участие», — цитирует РИА Новости слова главы оргкомитета Евровидения Франка-Дитера Фрайлинга. Он также уточнил, что Киев до сих пор не предоставил Союзу документов о запрете на въезд российской исполнительницы.

Накануне вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко назвал кандидатуру Юлии Самойловой «очередной провокацией» Москвы, а также заявил, что Украина готова принять другого участника от России, у которого нет проблем с местным законодательством. Напомним, Украина считает, что Самойлову персоной нон грата, так как певица в 2015 году выступала в Крыму.
 

Реклама

Обсуждение