Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:44
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Украина назвала условия участия России в Евровидении

892
1
Поделиться:
Украина назвала условия участия России в Евровидении

По словам украинского вице-премьера, страна готова пустить на конкурс любого участника, у которого нет проблем с местным законодательством.

Реклама

Таким образом, украинские власти требуют замены конкурсанта от России, так как Юлии Самойловой запрещен въезд в страну из-за ее выступления в Крыму в 2015 году. Сам факт заявки Самойловой на конкурс Кириленко назвал провокацией со стороны России, сообщает РИА Новости. 

В материале информагентства также проходит онлайн-голосование, где читателям предлагается ответить, как Россия должна реагировать на запрет на участие Самойловой. Лидируют варианты ответа о необходимости бойкотировать конкурс. Лишь около 4 процентов предлагают отправить другого участника, 12 – обратиться в Европейский вещательный союз. 

Добавим, ранее вещательный союз уже высказывался по поводу участия Самойловой. Ей предложили выступить на конкурсе по видеосвязи, однако это предложение не поддержала российская сторона, поскольку одним из главных принципов Евровидения является живое выступление. 

Реклама

Обсуждение

Злату Огневич нужно отправить защищать Родину на #евровидение , ей не нужно виз. Уроженка Мурманска, жительница Санкт-Петербурга и особенно Крыма. Украинцы могут за нее голосовать. Она русская, она украинский легионер из России. Никто не поставит ей в вину то, что ей в России не предложили перспективы, она выступила за Украину, обогнала Дину Гарипову на Евровидении в 2013. Сейчас Россия может предложить ей войти в историю и заявить, что бывшая крымчанка теперь россиянка. Она нужна России. У нее должен быть еще шанс и у нее будет великое будущее.