Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:24
  • +8°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Единственный в Петербурге стометровый тир открылся после реконструкции

622
Поделиться:

Сегодня после реконструкции открылся единственный в Петербурге 100-метровый тир. Городской стрелково-спортивный центр ДОСААФ действует еще с советских времен. В апреле прошлого года он закрылся на ремонт.

Реклама

В главном спортзале установили современные пулеулавливатели. Их броня способна выдержать атаку из стрелкового оружия любого калибра. В тире оборудовали шумоизоляцию. Сам зал разделен на две зоны по 50 метров специальными жалюзи. При необходимости они поднимаются, получается единое пространство. Кроме того, в стрелково-спортивном центре есть класс патриотического воспитания и зал боевых искусств. В общей сложности на ремонт ушло 8 миллионов рублей.

Сегодня на открытии юные и профессиональные спортсмены продемонстрировали свое мастерство. А также гостям показали выставку оружия.

Иван Сапрыкин,начальник Городского стрелково-спортивного центра (ГССЦ) ДОСААФ:
«Все мы взрослые люди, имеющие богатый опыт, должны передавать опыт молодым. И в зависимости от того, как мы будем это делать, зависит, как будет наша Родина защищена от посягательств извне».

В тире будут тренироваться спортсмены разных возрастов, а также стрелки спецподразделений и охотники. По словам сотрудников, новая площадка подходит для городских и общероссийских соревнований. В частности, для чемпионата России по пулевой стрельбе и стрельбе из пневматического оружия.
 

Реклама

Обсуждение