Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • +2°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автомобиль Штирлица и другие раритетные машины продемонстрировали в Выборгском районе

276
Поделиться:

Автомобиль Штирлица на улицах Петербурга. В Выборгском районе в рамках акции «В интересах безопасности» прошла выставка раритетных автомобилей.

Реклама

Помимо машины, на который разведчик двигался к Швейцарской границе, в кармане на проспекте Тореза припарковались также служебные машины милиции из 70-х годов и знаменитый ЗИМ, на котором возили только избранных, Чайка, Победа.

Акцию, организованную ГИБДД, приурочили к стартовавшим школьным каникулам. Несмотря на праздничный антураж, основная задача организаторов — напомнить водителям о необходимости особого внимания на дороге по отношению к пешеходам.

Юрий Лакеев,зам. начальника ГИБДД Выборгского района:
«Дети стали более внимательны и переходят дорогу в положенных местах, но водители, пренебрегая знаками "Осторожно дети", не сбрасывают скорость перед пешеходным переходом. По Выборгскому району у нас на данный момент плюс два ребенка раненых по сравнению с прошлым годом».

Завершилась акция автопробегом, маршрут которого пролегал от места сбора через весь район до метро «Озерки». Где машины вновь стали целью соискателей необычных фотографий.

Реклама

Обсуждение