Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Золотое перо - 2017». Гран-при получил тележурналист Иннокентий Иванов

491
Поделиться:

Гран-при «Золотого пера» в этом году получил тележурналист Иннокентий Иванов.

Реклама

Специальный приз от председателя Законодательного Собрания Вячеслава Макарова получил ведущий «Пульса города» Юрий Зинчук.

Спикер парламента наградил главу ВГТРК в Санкт-Петербурге Виталия Волкова.

Спецприз от аппарата уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге получил ведущий программы «Проект 2015» на канале «Санкт-Петербург» Михаил Титов.

Специальный приз губернатора Санкт-Петербурга вручил вице-губернатор Александр Говорунов обозревателю газеты «Петербургский дневник» Валерию Островскому.

В номинации «Интервью» приз получила Надежда Куликова из газеты «Мой район» за серию интервью «Петербург Александра Петросяна», «Петербург Татьяны Мэй».

В номинации «Сенсация районного масштаба» победу одержала Анастасия Щербакова. Награду сотруднице «47 канала» вручили за телесюжет «Нюра – жена “врага народа”».

Сотрудник журнала «Город 812» Михаил Золотоносов получил премию, как лучший обозреватель года.

В категории «Фото года» победил Кирилл Кудрявцев. Его наградили за серию фоторабот «Акварель. Поиск новых цветов в черно-белом виде спорта».

В номинации «Культурное пространство» премию завоевала сотрудница телекомпании НТВ в Петербурге, журналист программы «Сегодня в Санкт-Петербурге» Юлия Олещенко за телесюжет «Пластмассовый дом».

Режиссер, сценарист, редактор и бывший директор информационного вещания ГТРК «Петербург-5 канал» Владислав Нечаев получил приз за вклад в развитие журналистики.

Полина Еременко из издания The Village была отмечена в номинации «Человеческая история».

Лауреатом награды «Телесюжет» стал Валерий Фенев (47-й канал, ЛОТ).

Сотрудница «Коммерсанта» Мария Башмакова победила в номинации «Политическое измерение».

Реклама

Обсуждение