Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +22°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Крупнейшая ветеранская организация Петербурга 27 марта отметит 30-летие

71
Поделиться:

Петербургской организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов в этом году исполняется 30 лет.

Реклама

Петербургской организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов в этом году исполняется 30 лет. Ее деятельность обсуждали сегодня на пресс-конференции в медиацентре город правительства. 

Руководители организации отметили, их цель - не только социальная помощь, но и организация досуга, общения между ветеранами и патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Присутствовавший на пресс-конференции председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков подчеркнул, участников войны в Петербурге осталось очень мало - чуть более 12 тысяч. И пообещал, что Смольный будет оказывать организации всю возможную помощь.

Александр Ржаненков, председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга:
«Стыдно бывает зачастую нам всем, когда элементарые вопросы, простые вопросы, которые могли и должны решаться, они часто ставят нас на место. Я откровенно говорю. По-другому хочется и решать, и инициировать. Георгий Сергеевич очень внимательно относится к ветеранам, системно встречается, пытается поддерживать».

Общественная организация войны и труда была создана 27 марта 1987 года. В течение всего года в Петербурге будут проходить праздничные мероприятия, посвященные юбилею.
 

Реклама

Обсуждение