Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +9°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер СКА посетовал на небольшой брак в первой игре серии с «Локомотивом»

245
Поделиться:

Меньше двух часов остается до первого матча полуфинальной серии Кубка Гагарина на Востоке. Действующий обладатель трофея магнитогорский «Металлург» примет казанский «Ак Барс».

Реклама

На Западе эмоции от старта противостояния СКА и «Локомотива» остыть вряд ли успели.

А могло ли быть по-другому? Мощнейшая поддержка Ледового, ожидание и яркого хоккея, и победы, конечно. Оба соперника сохранили не только желание, но и силы на финал Конференции. Судите сами. 9 шайб. Больше в этом розыгрыше плей-офф забрасывалось только в дуэли магнитогорского «Металлурга» и пекинского «Куньлуня». 

Накануне же хватало всего: борьбы, нервного напряжения. Скамейка штрафников пустовала редко. Правда, воспользоваться случаем смогли только хозяева. Никита Гусев и Ярно Коскиранта. Последний - один из героев встречи. Сделал дубль. Причем вторую шайбу за 10 секунд до конца третьего периода нападающий назвал одной из самых значимых в своей карьере. В овертайме - ирония судьбы - не иначе. Автор победного гола, а с ним и второго дубля в этой игре - перешедший по ходу сезона из «Локомотива» Патрик Херсли. 5:4 — СКА повел в серии 1:0.

Артем Зуб, защитник ХК СКА
«Много в атаку бежали, все старались сыграть в атаке, в итоге получили голы. Пауза у них тоже была, хоть и поменьше, чем у нас. Но все равно. Возможно, где-то сказалось. Будем готовиться к следующей игре, нужно быть более внимательными, поменьше пропускать контратак. Хорошо, что сегодня выиграли».

На небольшой брак в игре посетовал после матча и главный тренер СКА Олег Знарок. 

Серия СКА — «Локомотив» продолжится уже завтра. Место встречи все то же - Ледовый дворец, начало - в 17 часов.
 

Реклама

Обсуждение