Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +5°
  • доллар 64,25
  • евро 70,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 400 юных гимнасток приехали на всероссийские соревнования в Петербург

296
Поделиться:

Прически и купальники, как у любимых кумиров Яны Кудрявцевой и Маргариты Мамун, но об участии на Олимпиаде им говорить еще рано. Сейчас главное – победа на всероссийском старте по художественной гимнастике «Юные надежды» «Спартака».

Реклама

Высокая конкуренция даже у шестилетних гимнасток, а всего на соревнованиях более 400 спортсменок из 28 регионов страны. В перерывах между выходом на ковер повторяют основные элементы, делают макияж и кичку, а главное – поддерживают подружек, ведь важные выступления нередко заканчиваются слезами. 

Полина Плотникова,победитель Всероссийских соревнований по художественной гимнастике (групповые упражнения): 
«Мы делали сначала обручи, этот номер мы вообще сделали очень хорошо. Нам очень понравилось, как мы сделали его — нигде не было потерь. Он у нас такой яркий, зажигательный, быстрый».
Варвара Юрковец,участница Всероссийских соревнований по художественной гимнастике (2007 г.р.): 
«Не очень. Элементы некоторые не сделала и в скакалке немного запуталась. Надо делать эмоционально, красиво, стопы тянуть». 

В групповых упражнениях девушки обошли сразу 11 команд и уже празднуют победу, а у Вари сегодня по плану еще одно выступление, без предмета, под композицию «В Кейптаунском порту».

Реклама

Обсуждение