Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аркадий Белый: Первая четверка команд Высшей лиги вполне могла бы не затеряться и в мини-футбольной Суперлиге

114
Поделиться:

С четверга по воскресенье — время, за которое столичные «Дина» и «Динамо» разыграют мини-футбольный Кубок страны, в Высшей лиге проведут 24-й тур.

Реклама

Перемещения в таблице. Дубль «КПРФ» обошел «Политех» в очном поединке. «Коммунисты» после победы в Петербурге теперь вторые на «Западе». Место еще промежуточное, у обоих соперников на концовку регулярного первенства припасена битва со «Спартаком». Почти как в большой версии, со скидкой на класс. 

Кстати о классе, по содержанию игры — не многим хуже, чем когда-то мы все наблюдали в элите. События же в конкретной встрече разворачивались следующим образом: между голами Романа Ананьева и Вадима Дяка клуб с политическим именем отличился четырежды. Оставив за скобками попадание в пустые ворота, решающими оказались мячи Павла Симакова. Они и не позволили команде Валерия Чугайнова гарантировать себе выход в плей-офф сегодня. После поражения 2:4 придётся оглядываться на успехи «Алмаза-

Вадим Дяк, защитник МФК «Политех»: 
«Пропустили какой-то необязательный гол. И соперник начал немного по-другому играть, по счету, уже ловил нас на контратаках и больше сидел в обороне. А «низкую» оборону всегда легче вскрывать. А третий гол пропустили так же — пошли в прессинг и пропустили».
Аркадий Белый, чемпион Европы по мини-футболу 1999 года, 8-кратный чемпион России:
«Я считаю, первая четверка команд Высшей лиги, может быть, шестерка, если брать оба дивизиона, «Запад» и «Восток», вполне соответствует тому, чтобы себя показать в Суперлиге. Сам уровень игры, уровень тактической выучки мне показался вполне соответствует, по крайней мере, второй половине турнирной таблицы Суперлиги». 

Чтобы попасть в заветную четверку и не подвести одного из самых титулованных футболистов России, «Политеху» нужно 1 апреля побеждать дублеров «Дины». Будущий матч станет последней домашней игрой «студентов» в текущем сезоне.

Реклама

Обсуждение