Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +21°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сильнейшие пляжные футболисты мира готовятся к сезону на петербургском турнире Inter Cup-2017

80
Поделиться:

Еще не пляжная погода в России, но до старта сезона в бичсоккере рукой подать. Чемпионат мира на Багамах в конце апреля пройдет, увы, без россиян. Клубная Евролига - в мае, где «Кристалл» - снова главный претендент на титул. Таково будущее, настоящее же в том, что все главные действующие лица до конца недели пробудут в Петербурге. На Inter Cup-2017, пришедшему на смену Открытой лиге пляжного футбола, завершился первый игровой день.

Реклама

В спортцентре «Динамит» играют в теннис и даже не подозревают, какова концентрация звезд на соседней площадке, на трибунах, к слову, тоже.

По результатам. Не задалось сегодня у сборных. И россияне, и белорусы уступили в первых матчах. Экспериментальный состав у Михаила Лихачева забил меньше, чем пропустил от испанцев - 4:6. Белорусы с Бриштелем во главе испугались «Петроградца». Да и «Кристалл», будем откровенны, показал совсем не чемпионскую игру. Весенний футбол, видимо. ЦСКА в «барселонской» расцветке давил до последнего. Однако не пропустить от Дмитрия Шишина сложно любому. Сдержать легендарного Деяна Станковича, пробующего себя в привычной стране и в новом клубе, не у каждого еще и получится. 4:2 — победа есть победа.

Александр Елизаров, главный тренер ПФК «Кристалл»:
«Мы были очень пассивны, в первую очередь, по движению. А когда нет движения, мы не успеваем в каких-то моментах, невозможно показать какую-то содержательную игру. Просто не успевали. Где-то, может быть, агрессии не хватило. В этом ничего страшного, и самое главное — что мы выиграли».
Деян Станкович, нападающий ПФК «КРИСТАЛЛ»: 
«За столь короткое время не просто стать командой. Мы много работаем, но еще не готовы на 100 процентов. А ведь мне, например, скоро ехать на чемпионат мира, у «Кристалла» - Кубок европейских чемпионов через два месяца. ЦСКА быстро двигался и перекрывал пространство — отдадим им должное. И мы понимаем, что должны сделать завтра — показать лучший футбол».

Продолжение программы турнира — в четверг. Первый из четырех запланированных на завтра матчей начнется в 16 часов. В нем встретятся сборная Белоруссии и саратовская «Дельта».

Реклама

Обсуждение