Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КРТИ собирает предложения петербуржцев по концепции развития транспортной системы города

131
1
Поделиться:
КРТИ собирает предложения петербуржцев по концепции развития транспортной системы города

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга ждет предложений горожан по Концепции развития транспортной системы Северной столицы.

Реклама

Как отметили в ведомстве, в рамках работы над документом разработаны схемы развития метрополитена, городского пассажирского транспорта и улично-дорожной сети. Кроме того, сформирован поэтапный перечень мероприятий по развитию городского пассажирского транспорта и улично-дорожной сети.

«Предложения петербуржцев будут тщательно рассмотрены специалистами комитета и Центра транспортного планирования Санкт-Петербурга и по возможности учтены в документе.
После завершения сбора и анализа поступившей информации Комитет проведет общественное обсуждение концепции, о дате и месте проведения которого будет сообщено дополнительно», - говорится в сообщении КРТИ.

Материалы концепции опубликованы на официальных ресурсах комитета и Центра транспортного планирования Петербурга. Предложения и замечания по разработанному документу принимаются в свободной форме по электронной почте kts@ctpspb.ru до 1 апреля 2017 года. 

Реклама

Обсуждение

Всё отключили и что обсуждать,маршрутки сокращать надо по максимуму,пускать логично (гармошки),в Европе всё придумано 100 лет назад и работает и все довольны,в России как всегда изобретают велосипед.Маршрутки с гастарбайтерами за рулём только бардак создают особенно в часы пик,и никому нет дела,останавливаются,где попало,салоны не моются и не убираются в принципе и т. д.