Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-дайджест. Главные деловые новости Петербурга

69
Поделиться:

Редакция «Вектора успеха» представляет ежедневный обзор главных деловых новостей Северной столицы.

Реклама

Премьер Медведев подписал указ о дополнительной индексации социальных пенсий

Деньги есть! Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал указ о дополнительной индексации социальных пенсий в России. Они вырастут на полтора процента с 1 апреля. Это уже второе повышение. В феврале пенсии были проиндексированы на уровень фактической инфляции за 2016 год, то есть почти на пять с половиной процентов. А в январе все пенсионеры страны получили разовую выплату в пять тысяч рублей. Причем последняя мера серьезно сказалась на экономике страны — был зафиксирован даже рывок ВВП почти на процент. 

«Сбербанк» может первым ввести комиссию за снятие наличных с карт VISA

«Сбербанк» может ввести плату за снятие наличных в своих банкоматах для клиентов других банков. Герман Греф это заявил. О том, что это случится, мы уже предупреждали на прошлой неделе. Рассказывали, что платежная система VISA разрешила банкам взимать собственную комиссию, теперь они поспешили возможностью воспользоваться. Сейчас «Сбербанку России» принадлежит 40% банкоматов в стране, при этом многие его конкуренты в последние годы предпочитали сокращать сеть банкоматов, заключая партнерские соглашения.

Реклама

Обсуждение