Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:51
  • -2°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автобус, который утром попал в аварию в Ленобласти, перевозил воспитанников детского дома поселка Свирьстрой

253
Поделиться:

Школьники направлялись на занятия, но на 7-м километре дороги Лодейное Поле - Вытегра их автобус столкнулся с лесовозом.

Реклама

По предварительной информации, водитель грузовика пошёл на обгон и не заметил внедорожник, который уже выехал на встречную полосу также для обгона. В результате водитель лесовоза не справился с управлением: машина задела школьный ПАЗ, который вылетел на обочину.

В салоне автобуса находились 18 детей и сопровождающий. Всех доставили в больницу. Детей после осмотра отправили в детдом, их здоровью ничто не угрожает. А вот сопровождавшую их женщину в состоянии средней степени тяжести госпитализировали в Лодейнопольскую больницу.

АНАСТАСИЯ ГЛУЩЕНКО,старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Ленобласти:
«В ходе проведения следственной проверки следователями будет дана оценка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и жизни потребителей. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки».

Третий участник ДТП, водитель внедорожника, аварию не заметил. По его словам, о ДТП он узнал из СМИ и сам явился в полицейский участок, чтобы объяснить ситуацию. Причины аварии предстоит установить следствию.

Реклама

Обсуждение