Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:51
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Яхтсмены открывают новый сезон

50
Поделиться:

Через несколько дней в Сочи начнется сезон Национальной парусной лиги. Проверка сил, в том числе и для экипажа Яхт-клуба Санкт-Петербурга, прошла там же — в финале Зимней серии.

Реклама

Пятнадцать команд и напряженные, но увлекательные гонки. Свои коррективы в расстановку сил, естественно, вносила погода. В первые два дня был слабый ветер, в последний — сильные порывы. 

По словам капитана коллектива Яхт-клуба Северной столицы Анны Басалкиной, ее экипажу, в частности, не хватало веса на лодке. К тому же, не до конца сработались на данном судне. 

Тем не менее, петербуржцы претендовали на итоговую победу до последней гонки. По ее результатам команда Басалкиной оказалась на втором месте.
 

Реклама

Обсуждение