Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:19
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С электрички Петербург-Сосново сняли трех зацеперов

221
Поделиться:

На железнодорожной станции «Ручьи» сотрудники транспортной полиции поймали трех 12-летних зацеперов. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД по СЗФО.

Реклама

Как уточнили в ведомстве, в преддверии весенних школьных каникул правоохранители проводят специальные профилактические мероприятия. Обнаруженные подростки намеревались покататься на электричке Петербург-Сосново, зацепившись за один из вагонов.

«Для дальнейшего разбирательства и выяснения всех обстоятельств, несовершеннолетние были препровождены в линейный отдел полиции на Финляндском вокзале. <...> Все трое - учащиеся одного класса средней школы Калининского района», - уточнили в ведомстве.

В отношении родителей несовершеннолетних составлены протоколы об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

Как установили правоохранители, что в данном учебном заведении и другие подростки проявляют интерес к подобным экстремальным развлечениям. В связи с этим с учащимися 7-8 классов были проведены профилактические беседы.

Видео: Управление на транспорте МВД по СЗФО

Реклама

Обсуждение