Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +4°
  • доллар 57,52
  • евро 62,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Московский проект сноса хрущевок могут тиражировать на всю Россию

221
Поделиться:

Снести в Москве все хрущевки. Громкое заявление подняло волну ажиотажа среди владельцев и покупателей квартир в пятиэтажках.

Цены выросли. Но ненадолго, потому что люди пока не понимают, нет четких параметров сноса и сроков реализации этой программы. При этом ее уже грозятся распространить на другие регионы. 

«Известия» пишут об этом со ссылкой на наблюдательный совет Фонда содействия реформированию ЖКХ. Там вроде бы сказали, что идея «принципиально одобрена». А окончательное решение примет президент на Госсовете 4 мая. 

Вопросов много пока. В Петербурге, как мы с вами знаем, была запущена программа реновации хрущевок, но она забуксовала. У нас насчитывается 10 тысяч домов, это почти треть от жилого фонда. И 600 тысяч собственников.

Обсуждение