Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:29
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Курсанты военных вузов Петербурга сыграли в КВН

418
Поделиться:

Офицеры тоже шутят. Финал второго этапа игр прошел накануне в Доме офицеров. Собрались 7 команд из военных вузов.

Реклама

На протяжении трёх конкурсов артиллеристы, разведчики, летчики и моряки соревновались, кто веселее и артистичнее. В качестве жюри были приглашены народный артист России Василий Герелло, актер театра «Комедианты» Филипп Азаров и победители высшей лиги КВН.

ВАСИЛИЙ ГЕРЕЛЛО,народный артист России:
«Прекрасная миссия — находиться на этом замечательном празднике юмора, смеха. Мне очень приятно, что это происходит в армии от молодого поколения до всех учебных вузов».
ОЛЬГА ФАЛЛЕР,начальник отдела управления культуры Министерства обороны РФ:
«Из семи команд выйдут только две команды, которые представят культурную столицу в России в Центральном академическом театре российской армии на финале игр КВН».

Строевая подготовка не прошла даром — выступления команд поражали своими танцами. Тем не менее жюри оценило изрядный запас остроумия курсантов.
 

Реклама

Обсуждение