Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • +17°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Харийс Витолиньш о полуфинале Кубка Гагарина: У «Локомотива» во всех позициях есть сильные стороны

50
Поделиться:

Убийственное большинство «Металлурга», физическая форма «Ак Барса», грамотная игра «Локомотива» и равенство линий СКА. Послезавтра начинаются полуфинальные поединки Кубка Гагарина. Раньше всех старт третьего раунда увидит Санкт-Петербург.

Реклама

Именно в «Ледовом» начинать серию армейцам и железнодорожникам. Кстати, ярославцы — единственные из финалистов конференций, кому главный трофей КХЛ ещё не покорялся. СКА за последние шесть лет до этой стадии турнира добрался в пятый раз — не громкое, но достижение. Как и 150 шайб Ильи Ковальчука — одного гола до круглой цифры всё же не хватает. Правда, репетировал её попадание в ворота нападающий едва ли не усерднее остальных на открытой тренировке. 

По другую сторону площадки в этот момент работали над меньшинством. За четвёрку в белом играли Зуб, Каблуков, Прохоркин и Зубарев, у зелёных на льду действовали Рукавишников, Яковлев, Мозес и Хохряков. Возможно, именно такие сочетания планирует использовать тренерский штаб против большинства в исполнении «Локомотива».     

Харийс Витолиньш, тренер ХК СКА:
«Большая самоотверженность у такой команды. Иностранцы показали, что на протяжении всего плей-офф берут лидерскую роль на себя. Команда во всех позициях сильная, вратарская всегда была у них хорошая. Во всех позициях у них есть сильные стороны».

Полуфинальную серию Запада дома начинает СКА. На правах второй команды регулярного первенства. Петербургская часть противостояния пройдёт 23 и 25 марта.

А вот фарм-клубу армейцев предстоит как следует потрудится, чтобы еще только попасть в 1/2 финала Кубка Братины. Несколько часов назад «СКА-Нева» дома уступил «Рубину» в пятом матче четвертьфинальной серии. Бросков в створ было достаточно - 55, но точными из них всего два и оба со стороны гостей, и оба в конце второго и третьего периодов. 2:0 в этой встречи и 3:2 теперь в противостоянии в пользу клуба из Тюмени, где в четверг и пройдет шестой поединок.    

Реклама

Обсуждение