Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:44
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дадонов: Первый матч в любой серии — сложный, команды свежие, присматриваются друг к другу

75
Поделиться:

Восемь матчей на старте следующего сезона пропустит защитник ЦСКА Григорий Панин.

Реклама

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ наказал московского армейца за беспредел в шестом матче серии «Локомотивом». Тогда, при счёте 2:0 в пользу ярославцев, Панин сначала ударил локтем в голову Макса Тальбо, а в ходе массовой драки нанес травму Брэндону Козуну.

Армейцы Петербурга, которым принимать «Локомотив» в финале конференции послезавтра, готовятся, исходя из того, что Козун все-таки сыграет. На легионерском звене «железнодорожников» Харийс Витолиньш и делал акцент, в то время, как сам СКА в два захода сегодня отрабатывал действия в неравных составах. 

Без капитана Павла Дацюка, который официально еще нездоров, зато с активным Ильей Ковальчуком в красном джерси. Для него предстоящая встреча станет 50-й в плей-офф чемпионатов России. Правда, тенденция нынешнего Кубка Гагарина пока такова, что первый матч каждого раунда дается петербуржцам труднее остальных. 

Евгениц Дадонов, нападающий ХК СКА: 
«Первый матч в любой серии — сложный, команды более свежие ещё и присматриваются друг к другу. Посмотрим, как здесь сложится, может, просто стечение обстоятельств». 
Харийс Витолиньш,тренер ХК СКА 
«Я думаю, «Локомотив» однозначно тоже будет. Так как первые игры у них на выезде, у нас — домашние, трибуны будут нас гнать впере. Главное — не попадаться на контратаки, заводить шайбу в зону, в глубину, и там создавать моменты». 

Реклама

Обсуждение