Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +23°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В сезоне 2016/2017 Кубка мира по биатлону россияне завоевали 19 медалей

116
Поделиться:

Бесконечные скандалы, невероятные рекорды Фуркада и очередной провал российской команды - пожалуй, это главное, чем запомнится уходящий биатлонный сезон. Девятый этап в Норвегии подвел итоги.

Реклама

Шестой большой хрустальный глобус вручили Мартену Фуркаду за всю историю биатлона такое впервые. И как бы ни пытались подловить француза на нарушениях правил, сейчас он - сильнейший. Если вычесть эстафетное «золото» на мировом первенстве, этот сезон у российских спортсменов - копия предыдущего. Из 19 медалей на всех этапах - 10 личных на счету Антона Шипулина, а еще четыре - в эстафетах с его участием. 

Остальные мужчины мировым лидерам пока уступают. Что делать с женской сборной? По словам главного тренера Александра Касперовича, установку на сезон выполнили на 80%, но предпоследнее место лидера Татьяны Акимовой в пасьюте и 14-е место в эстафете перед Олимпиадой говорят об обратном. Ближайшие решения будут приняты 31 марта на тренерском совете Союза биатлонистов России.

Реклама

Обсуждение