Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В четвертьфинале Кубка Харламова СКА-1946 сыграет с череповецким «Алмазом»

95
Поделиться:

В КХЛ определились все участники финалов конференций. На «Востоке» действующий обладатель Кубка Гагарина магнитогорский «Метеллург» встретится с казанским «Ак Барсом», «Запад» ждет противостояние петербургского СКА и ярославского «Локомотива». Первый матчи серий пройдут 23 и 24 марта.

Реклама

В Молодёжной лиге из двух коллективов Северной столицы в розыгрыше Кубка Харламова остался только один. «Динамо» в пятом поединке уступило «Красной Армии» - 3:6. 

Максимально возможное количество встреч на первом этапе плей-офф провел и победитель регулярного чемпионата СКА-1946. Причем четыре из пяти игр против нижегородской «Чайки» закончились со счетом 3:2. 

Решающий матч не является исключением. Внушительная поддержка хозяев не только на фан-секторе, но и на трибунах Малой арены «Юбилейного», быстрая шайба Андрея Нестерова уже на 17-й секунде первого периода и 20 секунде третьего, которые хоккеисты «Чайки» наверняка не раз вспомнят. Сначала Александр Волков, а затем Тимур Сультеев заставили гостей попрощаться с мыслями о четвертьфинале. 3:2 в поединке и противостоянии — дальше проходят петербуржцы.

Михаил Милехин, главный тренер МХК «СКА-1946»
«Молодежный хоккей для того и существует, чтобы ребята отбивались, росли, и как вот не в таких сериях, как в пятиматчевых, они растут. С другой стороны, конечно, хотелось бы побыстрее все это закончить, но я не думаю, что игры с «Алмазом» будут носить другой характер. Здесь ведь как: мы вроде и имели преимущество и моменты создавали, а пропустили голы в свои ворота».

В преддверии встреч с «Алмазом» хоккеистов СКА-1946 ждут восстановительные мероприятия и тактические занятия. Принимать череповчан предстоит уже в эти четверг и пятницу.

Реклама

Обсуждение