Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В академии им. Кузнецова открыли аудиторию в честь конструктора Сергея Ковалева

73
Поделиться:

В Военно-морской академии имени адмирала Кузнецова сегодня открыли аудиторию. Ее назвали в честь главного конструктора атомных подводных крейсеров стратегического назначения Сергея Ковалева.

Реклама

Восемь моделей проектов субмарин, по которым были построены почти сотня подлодок, украсили стены. Над входом — завет Ковалева к будущим поколениям. «Если Россия хочет оставаться суверенным государством, она должна быть в военном отношении очень сильной», - считал главный конструктор подводного флота России. 

Владимир Касатонов, вице-адмирал, начальник Военно-морской академии: 
«Его научные и конструкторские достижения — для нас это ориентир и идеал. Учиться в этой аудитории будет лучше, имея чувство памяти и помня о тех людях, которые создавали Военно-морской флот».

Вход в аудиторию украсил барельеф с изображением Сергея Ковалева. В первую очередь в этой аудитории будут учиться подводники. Она рассчитана на 130 слушателей. Это вторая именная аудитория в академии. Первая носит имя кораблестроителя Алексея Крылова.
 

Реклама

Обсуждение