Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» уступило «Торпедо» в пятом матче четвертьфинала Кубка Братины

102
Поделиться:

В Континентальной Лиге пока пауза. Для СКА и «Локомотива» полуфинальная серия Кубка Гагарина начнется только в четверг. Пока все внимание отдано другим хоккейным командам города. К примеру, «Динамо-СПб» сегодня провело пятый поединок против «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Реклама

Данное противостояние с победителем «регулярки», пожалуй, одно из самых интригующих в текущем плей-офф лиги. На домашнем льду ни тем, ни другим не удалось дважды подряд одержать победу. Сегодняшняя игра пока самая результативная в серии — семь голов.

Подопечным Леонида Тамбиева удалось дважды сравнять счет. При том, что в первом случае отыграли две шайбы. В конце встречи джинсовые сняли вратаря, однако до овертайма дело всё-таки не дошло. 4:3 - «Торпедо» выходит в противостоянии вперёд. 

Продолжение уже послезавтра на главной арене «Юбилейного». Начало в 19:30.

Реклама

Обсуждение