Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:24
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На юниорском первенстве мира по фигурному катанию россияне завоевали 5 медалей

61
Поделиться:

Отрыв от соперниц — более 20 баллов. Петербургская команда по синхронному катанию «Парадиз» продолжает выигрывать и делает это уверенно. В данном случае обошли конкуренток на международном турнире Budapest Cup.

Реклама

Все исполненные элементы судьи оценили самым высоким уровнем сложности. В категории «Юниоры» тоже победил российский коллектив — тольяттинская «Жемчужина».

Теперь о юниорах в фигурном катании. В Тайбэе прошел главный старт года - первенство мира. У наших спортсменов здесь 5 наград. 

К слову, единственная золотая была завоевана в последний соревновательный день. С солидным преимуществом лучшей стала Алина Загитова. Петербурженка Станислава Константинова — шестая. 

Всего на счету представителей Северной столицы 2 медали. Серебро у одиночника Дмитрия Алиева и спортивной пары Александры Бойковой и Дмитрия Козловского.

Реклама

Обсуждение