Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +14°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Домашний арест Вячеславу Нотягу продлили на месяц

71
Поделиться:

Решение сегодня вынес Кировский районный суд. Начало заседания было отложено в связи с заменой судьи. Дело в том, что предыдущий оказался на больничном, новому судье требовалось время, чтобы ознакомиться с материалами дела.

Реклама

Присутствие самого Нотяга в зале суда и не предполагалось. Он в больнице, где проходит реабилитацию: депутат перенёс операцию.

Андрей Зюзин,адвокат Вячеслава Нотяга:
«Он госпитализирован, находится на стационарном лечении послеоперационном. Это связано, конечно, с тем инсультом и теми последствиями, которые он перенес. Соответственно, сам он прибыть не может в силу его состояния здоровья».

Напомним, Нотяг был задержан почти год назад, в апреле 2016-го, по обвинению в получении взятки от представителей застройщика района Ульянка. Видео его задержания попало в интернет и стало достоянием общественности. Но несмотря на это, по словам адвоката, сам Нотяг своей вины не признает.

Месяца, на который сегодня продили домашний арест, хватит, чтобы сторона защиты полностью ознакомилась с материалами дела. И уже можно будет перейти к основной стадии заседания. К ней, по словам Андрея Зюзина, Нотяг планирует выздороветь и участвовать и в прениях, и в слушании дела по существу.
 

Реклама

Обсуждение