Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:11
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Блэкаут в Петербурге: Для больниц, школ и детсадов направлены 5 дизель-генераторных установок

112
Поделиться:

Энергетики для подключения больниц, школ и детских садов в Приморском, Выборгском и Калининском районах, оставшихся без света, направили 5 дизель-генераторных установок. Об этом сообщается на сайте «Ленэнерго».

Реклама

Аварийные бригады в эти минуты продолжают восстанавливать электроснабжение в трех районах города. Выборгский, Калининский и Приморский около половины десятого утра остались без света.

«Большая часть потребителей была оперативно запитана по резервным схемам специалистами «Ленэнерго». Для запитывания социально значимых объектов (больницы, школы и детские сады) в районы были направлены 5 дизель-генераторных установок. После устранения технологического нарушения на объекте смежной сетевой организации все погашенные потребители будут запитаны по постоянной схеме», - говорится в сообщении.

По информации пользователей соцсетей, в настоящее время не работают светофоры на Кантемировской улице, Лесном проспекте, а также на Большом Сампсониевском, на Лисичанской и Белоостровской улицах. Нет света в бизнес-центре на Литовской, а также в проектном институте на улице Савушкина. 

Реклама

Обсуждение