Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зенитовец Кокорин был задержан в центре Москвы за езду по встречке

177
Поделиться:

Игрок «Зенита» и сборной России Александр Кокорин нарушил правила дорожного движения в центре Москвы.

Реклама

Сегодня стало известно, что в ночь на 25 февраля столичные инспекторы задержали элитный автомобиль, принадлежащий футболисту, на Страстном бульваре и составили протокол об административном нарушении за езду по встречке. В итоге суд назначил штраф, не лишая прав, сообщает «Интерфакс».

Футболист уже не в первый раз становится героем новостей, и отнюдь не из-за футбольных побед. В июле прошлого года они вместе с другим игроком сборной Павлом Мамаевым оказались в центре скандала. После проигрыша нашей команды на Евро во Франции они потратили 250 тыс. евро на шампанское в ночном клубе Монте-Карло. После того как эта история получила общественный резонанс, футболисты принесли публичные извинения.
 

Реклама

Обсуждение