Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:45
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» в преддверии матча с ЦСКА пообещал болельщикам показать легендарный петербургский характер

214
Поделиться:

Меньше суток до возобновления сезона российской футбольной премьер-лиги. Хотя трехмесячного перерыва как и не было. «Томь» свой домашний поединок проведет в гостях у «Ростова».

Впрочем, не будем о грустном, ведь уже в субботу один из главных матчей чемпионата: ЦСКА против «Зенита». 

Последние шесть лет только они разыгрывают чемпионство. И как раз в преддверии матча, который пусть сейчас и не решит все, но точно определит в текущем сезоне многое, петербургский клуб обратился на своем официальном сайте к болельщикам, сопроводив текст яркими эпизодами прошедших поединков с армейцами. 

Заявление клуба: «Мы будем бороться с первой минуты и до последней. Выложимся на сто процентов и покажем легендарный петербургский характер, который вы видели в лучших играх первой части сезона». 

А кто же будет тот самый легендарный характер показывать? Выбор у Мирчи Луческу, надо сказать, большой. В Удельном парке утром занимались все игроки основы, в том числе Иван Новосельцев и Александр Кержаков, пропустившие последний зимний тренировочный сбор. 

С настроением у всех порядок, чего не скажешь об информационном фоне вокруг команды. Здесь и очередная ситуация с Александром Кокориным, и интервью агента Олега Шатова о том, что главного тренера футболисты не любят и не понимают. Если по поводу автомобильной истории нападающего Мистер от комментариев воздержался, то на заявление представителя игрока ответил. 

Мирча Луческу, главный тренер ФК «Зенит»: 
«Когда приближаются подобные ответственные матчи, непонятно откуда идет такая информация, которая создает ажиотаж перед игрой. И сложно определить, откуда это интервью. Я разговаривал с агентом Шатова и могу сказать, что в этом интервью много неправды. Если у него есть игрок такого уровня в «Зените», то, наверное, он должен был подумать, прежде чем давать такого рода интервью, чтобы не было конфликтов между Олегом и другими ребятами».

Лодыгин в воротах, Цаллагов, Молло, Лунев - в заявке. Во всяком случае, Луческу на это намекнул. А то, что предстоящий матч получится зрелищным, вряд ли приходится сомневаться. Суббота, Москва, ЦСКА - «Зенит». Начало - в 16:30.

Обсуждение