Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ювелирный конфискат, который порадует, или Как сделать выгодный подарок к 8 Марта

206
Поделиться:

Мужчин с Днем защитника Отечества поздравили, теперь 8 Марта ждем. Недавние исследования подтвердили: мужчины на подарки не скупятся, готовы потратить до 10 тысяч рублей, тогда как у женщин средний чек в два раза меньше.

Самое удивительное, что наиболее желанный подарок среди девушек - деньги, это следует из исследования российских поисковиков. А вот покупают в эти дни больше всего косметику, ювелирные изделия и, конечно, цветы. Последние перед праздником, кстати, подорожают на 60 процентов - уже можно готовиться. 

Поговорка «Лучшие друзья девушек — бриллианты» актуальна, конечно же, всегда, но в начале весны особенно. Тем более что теперь в Петербурге можно купить ювелирные изделия на порядок дешевле. Алина Сорокина тоже, как любая девушка, поспешила узнать об этой маленькой хитрости. 

- Все цены пополам. Здесь у нас бриллианты в белом золоте и красном, там у нас серебро.

Элегантное колечко с бриллиантом или серьги с крупными и яркими камнями для смелых дам. Сотрудники ювелирного магазина «На Лиговке» помогут подобрать подарок, исходя из предпочтений каждого клиента. 

Кристина, продавец-консультант: 
«Чтобы мужчинам было легче радовать своих любимых, мы увеличили скидку на изделия с бриллиантами и цветными камнями до 60 процентов. Изделия из золота ничуть не уступают изделиям из серебра. Мы можем подобрать подарок на любой вкус, на любой возраст и бюджет».

Главная особенность — цена, здесь она на порядок ниже, чем в среднем по рынку. Магазин распродает ювелирный конфискат. Изделия обанкротившихся магазинов, которые не смогли погасить долги перед банками. При этом качество гарантированно - каждое украшение имеет свой паспорт, пробу и пломбу. 

Элеонора Барсукова, покупатель: 
«Я на самом деле сюда зашла случайно, поскольку я люблю ювелирные украшения, и для себя я давно ищу серьги с розовым кварцем. Решила зайти посмотреть новый магазин, и рекламу увидела — 50 процентов».

Перед тем как попасть сюда, каждое украшение тщательно проверяют сотрудники центра. Так что сомнений не остается: изделия, приобретенные в этом салоне, порадуют любую девушку.
 

Обсуждение