Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Вот так вот». Интервью с актером Александром Невским

692
Поделиться:

Актёр Александр Невский представит в Петербурге свой новый фильм и книгу про бодибилдинг. Для презентации своих творений он приехал в Северную столицу. Чтобы поговорить о премьерах, с актёром встретился Юрий Щербаков. Но речь в интервью пошла совсем не об искусстве.

Реклама

ЮРИЙ ЩЕРБАКОВ,корреспондент:
«Впереди лето. И понятно, что сейчас, глядя на замерзшую Неву верится в это с трудом. Но люди начнут скидывать с себя верхнюю одежду: куртки, пальто и прочее, чтобы поиграть мышцей. И к кому, как ни к вам обратиться за советом: как правильно играть мышцей и как эту самую мышцу нарастить?».
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ,актер, культурист:
«У мужчин это обычные гантели. Если не ходите в тренажерный зал, обычные гантели, обычные базовые упражнения: подкачивая руки, подкачивая грудь, подкачивая плечи. Для девушек очаровательных красавиц — больше ходить, больше двигаться, с утра, перед завтраком поднимать ноги, лежа на полу качать пресс, укреплять талию».
ЮРИЙ ЩЕРБАКОВ,корреспондент:
«Супермаркет, на каждый палец пакет с покупками...».
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ,актер, культурист:
«Это мужчины должны помогать».
ЮРИЙ ЩЕРБАКОВ,корреспондент:
«Как говорит один наш общий знакомый: "Прямо вот так вот!" и сделать здесь какое-то упражнение?».
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ,актер, культурист:
«Ну намеков я ваших не понимаю. Прогуливаясь по набережной, остановились, в узком упоре делаете подобное отжимание, укрепляете руки. В узком упоре руки, в широком — грудь. Давайте попробуем в широком упоре».

Реклама

Обсуждение