Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ватерпольный «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» досрочно обеспечил себе выход в «Финал Четырех» Евролиги

113
Поделиться:

Женский ватерпольный «КИНЕФ-Сургутнефтегаз» — первый участник «Финала четырех» и единственный представитель России в Евролиге. В прошлом матче девушки из Ленобласти обыграли ханты-мансийскую «Югру».

Остальные участники финального турнира станут известны только 11 марта — именно тогда и состоятся ответные встречи. По договоренности между российскими клубами, оба четвертьфинала прошли в Киришах с разницей в один день. Первую игру хозяйки закончили с превосходством в 15 очков — 21:6, поэтому в ответной встрече тренеры смогли позволить себе выставить второй состав и отрабатывать тактические комбинации на будущее. Как итог: все равно победа — 13:9.

Александр Кабанов, главный тренер ВК «Кинеф-Сургутнефтегаз»:
«Не хотелось их, как говорится, скипидарить, настраивать. Они должны были поиграть, как подготовка... Старались сегодня обойтись минимальными потерями».

Сейчас команда Александра Кабанова в Златоусте — там ей предстоит сыграть 5 встреч в рамках 5-го тура чемпионата России. Накануне, девушки обыграли казахстанскую команду «Айша-Биби» — 21:7, а через несколько часов встретятся с «Динамо-Уралочкой».

Обсуждение