Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:53
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге состоялся XXI бал гольфа

347
Поделиться:

В Петербурге наградили лучших представителей, пожалуй, самого летнего вида спорта. В городе прошёл уже традиционный XXI бал гольфа. Спортсмены подвели итоги прошлого сезона и наметили планы на будущее.

Реклама

Победителям и призёрам различных соревнований от петербургской федерации гольфа вручили символические статуэтки.

В Северной столице сейчас насчитывается около пятисот гольфистов. Игрой увлечены не только бизнесмены, но даже школьники. Во многом благодаря действующей программе поддержки этого вида спорта.

СЕРГЕЙ СПИЦЫН,президент Федерации гольфа Санкт-Петербурга:
«В этом году мы ждём уже результатов от реализации, я бы сказал, социальных программ, одна из которых называется "Школьный гольф". Сегодня уже почти в 10 общеобразовательных учреждениях города есть гольф в виде третьего урока и дополнительного образования. Это гольф для людей с ограниченными физическими возможностями».

По словам Сергея Спицына, для таких спортсменов уже в этом году в Красногвардейском районе будет открыто новое поле. Среди награждённых был и Игорь Корниенко. В прошлом году он стал чемпионом Петербурга по гольфу. Профессионально занимается всего 4 года. Но в первый раз победил в городских соревнованиях ещё в 2014-ом. Через год повторил, а через два закрепил успех.

Реклама

Обсуждение