Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» вышел в 1/4 финала Кубка Братины

41
Поделиться:

«Восток» в погоне за «Западом». Сегодня определились еще два участника четвертьфинальной стадии Кубка Гагарина.

Борьбы была, конечно, но болельщики и специалисты ожидали большего. Главное дерби страны не затянулось даже и до шести поединков. Пусть в овертайме, но «Ак Барс» вновь сильнее «Салавата Юлаева». Первое звено «магнитки» вновь вспомнило, как это забивать много и красиво, а главный тренер «Кунь Луня» Владимир Юрзинов-младший подал в отставку, но выход в плей-офф для клуба-дебютанта уже серьезный успех. 

«Авангард» разгромил «Адмирал», но во Владивостоке в любом случае прогулки ждать не стоит, «Барыс» снова вышел вперед в противостоянии с «Трактором».

В Высшей хоккейной лиге продолжается борьба за Кубок Братины. «СКА-Нева» рассчитывала сегодня завершить борьбу с «Рязанью» в первом раунде. Петербуржцы выходили на поединок, имея преимущество в три победы, а к началу третьего периода — и в две шайбы. Однако горожане успешно дважды реализовали большинство, благодаря чему сейчас соперники готовятся ко второму овертайму. 

Обсуждение