Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» уступили в армейском дерби и потеряли шансы на выход в плей-офф

37
Поделиться:

Восьмой сезон Молодёжной хоккейной лиги готов к переходу в новую фазу. До воскресенья на «Востоке» разыграют последние два вакантных места в плей-офф.

На «Западе» путёвка в первый раунд Кубка Харламова осталась всего одна. И претендентов на неё формально трое. По крайней мере, так было до сегодняшнего дня. 

Нужно смотреть правде в глаза - «Серебряные Львы» свой шанс упустили в очередном армейском дерби. «Хищников» устраивала исключительно победа над СКА-1946. У коллектива Михаила Милехина свои задачи — им бы регулярку выиграть да «Красную Армию» наверху обойти. 

Первый период — поровну, никаких подарков сопернику. Однако во втором игровом отрезке «Львы» сломались. Никита Жигалов, Тимур Сультеев и Владислав Цицюра указали, чей класс на малой арене «Юбилейного» выше. Евгений Царюк, если не произойдёт невозможного, поставил для коллег по системе точку в этом чемпионате — 5:1. 

Андрей Мещеряков,нападающий МХК «СКА-Серебряные Львы»:
«Мы же в разных командах играем, почему мы должны их поддерживать?! Мы допустили обидную ошибку. Там я в одном моменте не доработал, в одном моменте не доработали ребята из другого звена. И в итоге получилось, что мы провалили второй период полностью».

На данный момент «Львы» ещё в игре. А расклады таковы: любой успех «Амурских Тигров» в пятницу утром или победа «Чайки» над «Красной Армией» превратят  петербуржцев завтрашний ответный матч в формальность.

Обсуждение