Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После пожара на газопроводе тысячи жителей Гатчинского района остались без света, отопления, воды и газа

309
Поделиться:

Без отопления, газа и даже воды остались несколько тысяч жителей Гатчинского района. На Ленинградском шоссе сегодня полыхал газопровод.

Реклама

Произошла утечка с последующим возгоранием. Аварийную трубу оперативно перекрыли. Однако еще некоторое время пламя догорало, пока не кончилось топливо.

В целях безопасности были отключения две линии электропередач. Обесточенными остались дома в поселках Малое и Большое Верево, Вайя. Сейчас специалисты «Ленэнерго» организуют резервные схемы для оперативного подключения потребителей.

Как рассказали представители газораспределительной компании, утечка произошла из-за подвижек почвы.

ДМИТРИЙ ЗАВЬЯЛОВ,и. о. начальника управления эксплуатации «Газпром Газораспределение»:
«Во избежание каких-то инцидентов отключено два поселка. Восстановление газоснабжения в ближайшее время произойдет».

На месте происшествия работали пожарные расчеты, но не для тушения, а для предотвращения возгорания гаражного кооператива. Он расположен по соседству. Как рассказали очевидцы, огненный столб достигал высоты трехэтажного дома.

ВЛАДИМИР,охранник:
«Сильный-сильный огонь. Оцепление было сильное. Сразу все оцепили, в смысле, уже все оцеплено было».

Утечку обнаружили на магистрали ведущей в поселок Тайцы. Когда точно в домах появится газ, вода и отопление пока не известно. После завершения работ на газопроводе, специалистами будет восстановлена и нормальная схема электроснабжения.
 

Реклама

Обсуждение