Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца за неуплату алиментов дочери-«еретику» приговорили к исправительным работам

40
Поделиться:
Петербуржца за неуплату алиментов дочери-«еретику» приговорили к исправительным работам

В Петербурге мужчину, не желающего платить алименты дочери-«еретику», приговорили к исправительным работам.

Как пишет «Петербургский дневник» со ссылкой на службу судебных приставов, житель Купчино, задолжавший 645 тысяч рублей по алиментам, всячески уклонялся от выплат. 

«Более того, житель Купчино неоднократно жаловался на судебных приставов в высшие инстанции, называя принудительный привод в суд похищением, а обязательства по выплате алиментов на содержание ребенка - финансовой помощью еретикам», - пишет издание.

По данным УФССП по Петербургу, нарушитель не пытался найти постоянный заработок. Теперь ему предстоит отработать 40 часов на пользу государства. Если мужчина и дальше продолжит уклоняться от исполнения решения суда, ему будет грозить уголовная ответственность. 

Обсуждение