Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объявлен конкурс на достройку первого этапа развязки на Обводном канале

337
Поделиться:
Объявлен конкурс на достройку первого этапа развязки на Обводном канале

Объявлен конкурс на достройку первого этапа транспортной развязки на пересечении Обводного канала и проспекта Обуховской Обороны. Об этом сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры.

Начальная цена контракта составляет 1,552 миллиарда рублей. Предыдущий подрядчик, контракт с которым был расторгнут, выполнил работы более чем на 70 процентов. 

«Теперь новому подрядчику предстоит завершить строительство стенки набережной Обводного канала, закончить работы по строительству эстакады, переустройству инженерных коммуникаций и сетей, наружного освещения и электроснабжения, выполнить дорожные работы, благоустройство и озеленение территории», - говорится в сообщении. 

Кроме того, новым контрактом предусмотрена реконструкция северной стороны набережной Обводного канала от проспекта Обуховской Обороны до Кременчугской улицы с учётом организации одностороннего движения на участке. 

Результаты конкурсных процедур будут объявлены в конце марта. 

Второй этап стройки сейчас ведет «А-Проект» – он строит участок от Атаманского моста до протоки «Французского ковша» с мостом через протоку. Если госконтракт будет заключен не позднее апреля, то рабочее движение транспорта на указанных объектах откроют до конца лета этого года. 

Обсуждение