Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МХЛ: СКА-1946 вышел на 1-е место в Западной конференции за тур до окончания регулярного первенства

58
Поделиться:

СКА-1946 - лидер конференции. А в будущем есть варианты, что и всей Молодежной лиги в целом. По итогам четверга младшая команда «армейской» системы возглавила таблицу «Запада». Возможным это стало после поражения «Красной Армии» от «Чайки» - 2:5 в Нижнем Новгороде.

Сами «сорок шестые» сегодня стояли перед непростым выбором: борьба за первую строчку или «братская» помощь для «Серебряных Львов», которые к заключительной серии регулярки сохраняли надежды на плей-офф. Предельная дисциплина — всего два удаления за матч — говорят, что решающие игры у соперников начались раньше запланированного. В свои ворота забивать никто не собирался — здесь другой хоккей. А в чужие лучше проводить шайбы удавалось красно-синим: для этого они и моментов создали больше, и в своей зоне не выключались из эпизодов. Не взбодрила «хищников» даже смена вратаря. 5:1 — СКА уже присматривается к конкурентам по первому раунду Кубка Харламова. 

Михаил Милехин, главный тренер ХК СКА-1946: 
«У нас есть проблемы в позиционной обороне, у нас есть проблемы в реализации, потому что в начале игры мы имели достаточно моментов игровых. Нужно было их использовать, тогда было бы попроще играть. Хотя немножко грустно: мы вроде бы из одной системы, а ребята не попали в плей-офф». 

На последнюю путевку в плей-офф от «Запада» теперь претендуют «Чайка» и «Амурские Тигры». Подопечным Михаила Милехина, чтобы досрочно выиграть конференцию, необходимо завтра набрать очки в заключительном поединке регулярного первенства. Сейчас они опережают одноклубников из Москвы на три балла.

Обсуждение