Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Луческу: Агент Шатова должен думать перед тем, как говорить

215
Поделиться:

Субботняя встреча на ЦСКА-арене — это даже больше, чем игра. В преддверии матча, который пусть и не решит, но точно определит многое в текущем чемпионате, «Зенит» обратился на своем официальном сайте к болельщикам, сопроводив текст яркими подборками прошедших поединков с армейцами.

В заявлении клуба сказано: «Мы будем бороться с первой минуты и до последней. Выложимся на сто процентов и покажем легендарный петербургский характер, который вы видели в лучших играх первой части сезона». 

А кто же будет тот самый легендарный характер показывать? У Мистера Луческу  большой выбор — в Удельном парке утром сегодня занимались все игроки основы. В их числе и Александр Кокорин, накануне вечером попавший в столичные полицейские сводки, и Олег Шатов, оказавшийся в центре скандала. Оба, кстати, вышли на поле в отличном настроении.

Мирча Луческу,главный тренер «Зенита»:
«Когда приближаются подобные ответственные матчи, непонятно откуда идет такая информация, которая создает ажиотаж перед игрой. И сложно определить, откуда это интервью. Я разговаривал с агентом Шатова и могу сказать, что в этом интервью много неправды. Если у него есть игрок такого уровня в «Зените», то, наверное, он должен был подумать, прежде чем давать такого рода интервью, чтобы не было конфликтов между Олегом и другими ребятами».

Что бы там ни случилось, кадры подтверждают слова самого Шатова о том, что атмосфера в коллективе рабочая. Мистер сказал, что радикальных изменений в составе делать не будет, но в то же время возможно предоставит шанс проявить себя новичкам — Цаллагову, МоллО и Лунёву. Так что в заявке футболистов ждать точно стоит. Еще раз — суббота, 4 марта, 16:30. Матч ЦСКА - «Зенит».
 

Обсуждение