Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дело Кокорина»: футболист вновь попал в скандальную хронику

258
Поделиться:

Мировой суд Тверского района Москвы 15 марта рассмотрит административный материал в отношении футболиста «Зенита» Александра Кокорина, который обвиняется в грубом нарушении правил дорожного движения.

Сегодня стало известно что в ночь на 25 февраля столичные инспекторы задержали автомобиль спортсмена за езду по встречке.

В «Зените» этот случай комментировать отказались, лишь заявили, что в прессе детали инцидента преувеличили. Корреспондент Александр Бриус постарался опираться только на факты.

Карта показывает московский перекресток, на котором произошел инцидент. Левым колесом белый Bentley под управлением Кокорина зацепил двойную сплошную. Дорога в этот момент была пустая. Примерно в полночь футболист поворачивал на Страстной бульвар. Такова версия Александра. Его агент назвал ситуацию житейским делом. Мол, с кем не бывает. Но в СМИ появилась информация о куда более серьезном нарушении. Якобы известный любитель элитных и крайне быстрых автомобилей устроил гонки по встречке. Столичные инспекторы составили протокол, дело направили в суд. 

Сергей Герасимец, бывший игрок ФК «Зенит»:
«Еще никто не забыл события в Монте-Карло. Тут зависит от нравственного уровня каждого отдельно взятого футболиста, но ответственность должна быть. А что касается конкретно Кокорина, то ему пора заняться делом, а то скоро он уже будет именем нарицательным». 

Кокорин создал себе образ скорее «золотого мальчика», чем особенного футболиста, каким его не раз называли в начале карьеры. На этом видео одна из самых громких историй с участием нападающего. Звучит гимн России, шампанское льется рекой. Так после вылета национальной сборной с прошлогоднего Евро Кокорин с партнером по команде отдыхает в Монако. Позже футболист извинился, но прозвище Король вечеринок за ним осталось. Подкалывали даже в зенитовской раздевалке, обмывая завоеванный Суперкубок. 

- Сейчас Кокорин придёт, у нас Кокорин отвечает за напитки. Дождитесь Саню!

А это видео из личного блога Кокорина. На Мальдивах игрок раскрыл новый талант. Петь про то, что с ним здорово в Питере пить, Александру, судя по видео, нравится. 

Последняя выходка Кокорина тоже была в отпуске. Черным по белому на футболке игрока изображен один из самых известных преступников прошлого века - наркобарон Пабло Эскобар. Очередная провокация или неудачная шутка - осталось загадкой. По поводу недавнего «промаха» на московской дороге все станет ясно в ближайшие дни. Любой возможный штраф окажется лучшим решением для футболиста. На кону его водительское удостоверение.
 

Репортёры

Обсуждение