Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • +16°
  • доллар 59,41
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр Эстрады покажет зрителям «Рикки-Тикки-Тави» в современной интерпретации

276
Поделиться:

Болливуд на петербургской сцене. Сегодня в театре Эстрады - премьера музыкального спектакля «Рикки-Тикки-Тави».

В интерпретации молодого режиссера Ильи Архипова действие разворачивается в доме не британской, а индийской семьи. Мангуст Рикки-Тикки-Тави попадает в дом раджи и становится лучшим другом наследника престола. Друг человека вынужден вести войну против коварных змей. На спектакль приглашают зрителей старше шести лет — сказка, по мнению постановщиков, очень поучительна.

Илья Архипов,режиссер:
«Смысл, который закладывал Киплинг, о войне Рикки-Тикки-Тави со змеями, приобретает у нас больший масштаб. Получается, что война идет между миром людей и змей, потому что раджа — человек. И мангуст защищает мир людей».

Артисты перевоплотятся в героев классических индийских фильмов: яркий грим и оригинальные костюмы, зажигательные песни и танцы. Перед началом репетиций в театре Эстрады провели строгий кастинг, в результате которого для спектакля собрали два состава исполнителей. Премьерные показы пройдут сегодня и завтра. 
 

Обсуждение